domingo, 22 de junio de 2014

Crónica Cendejas de la Torre 1 - Baides 2

Primer partido del torneo Alto Henares, y primer partido ganado del presente curso.

Pero lo más importante, a parte del resultado, fué que se vieron los primeros cambios respecto a la temporada anterior: compromiso, entrega, esfuerzo e ilusión.

Estos cambios se gestaron y prometieron cumplir en la cena que mantuvimos meses atrás, ayer era día de llevarlos acabo, y se cumplieron con nota. Ahora hace falta que esto no sea un espejismo y se sigan cumpliendo.

El partido en sí, fue de dos partes muy diferentes:

La primera parte, fue de control y de numerosas ocasiones por parte del CD Baides, teníamos el aire y la pendiente del campo a favor, y supimos aprovecharlo, aunque las oportunidades que tuvimos de marcar fueron varias, al final nos fuimos al descanso con un solo gol, cuyo autor fue Javi Ambrona.
Lo más importante es que en defensa no tuvimos ningún problema y a nuestro portero Domin no se le tiró ni una vez a puerta.

La segunda parte, por contra, el aire nos perjudicaba bastante, pero aunque hubo más control de La Torre no sufrimos en demasía, y teníamos el partido mas o menos controlado.

Sobre el minuto 30, el encuentro se nos puso de cara con un penalti por mano clara dentro del área pequeña, que transformo Dubos y autor también de un partidazo.

Cuando ya nos veíamos ganadores, un fallo de concentración en un saque de esquina nos costó el gol en contra, que nos hizo sufrir hasta el final… ya no por las ocasiones que nos creaban, sino que, con el aire a favor, ellos tenían más oportunidad de colgar balones, por lo que el mismo rondaba más tiempo por nuestro área.

Al final, 1-2 y los primeros tres puntos....nuestros. Esperamos que sean el comienzo de una gran temporada.

Lo más bonito, es que se esta construyendo un equipo mezcla de veteranía y juventud, y que con la ayuda de la afición y directiva, consigamos hacer un gran año y dar muchas alegrías a todos los socios.
¡¡Un saludo!!!
¡¡Aúpa Baides!!
Una crónica de Jaime Nova.

Muchas gracias a Jaime por su crónica... y os invitamos a que en otras ocasiones nos enviéis las vuestras.