lunes, 7 de julio de 2014

Crónica del empate en Mandayona...

Volvía el Sábado y es decir el fútbol, jugaríamos el tercer partido de la fase de grupos, ante un duro rival y actual campeón del torneo, Mandayona. C.D.

Mandayona 0 - CD BAIDES 0

Era muy importante puntuar, ya que, veníamos de una dura derrota en casa.

El once inicial lo formaban: Domin, Rubén (C), Diego, Dani y Ricardo en defensa, Álvaro, Javi, Carlos y Marín en el centro del campo y arriba Javi y Carmelo, y en el banquillo: Javi y Carlos mellizos, Pablo, Guille, Richi y Miguel.
Comenzaba el partido y ningún equipo dominaba, las jugadas eran pelotazos de ambas defensas al área rival, una primera parte de mucha lucha, intensidad y buena colocación de los nuestros.
Poco a poco nos fuimos haciendo con el control de la pelota y con esto empezaron a llegar las ocasiones, la más clara de saque de córner mediante un remate de cabeza de Álvaro al larguero, otra vez el larguero y ya van 3 en estos tres partidos.
El equipo rival también gozo de grandes y claras oportunidades pero un grandísimo Domin, sacando balones imposibles y una defensa muy encima de los jugadores rivales las evitaron.

Llegamos al descanso con 0-0 en el marcador, resultado que ya no se movería.

Comenzó la segunda parte y con ella una mala noticia, la lesión de Carmelo en un posible penalti en el área rival. A partir de ahí el equipo reculó y se centró más en las tareas defensivas, ya que Manadayona llevaba ahora la batuta del juego. Salieron Javi, Carlos y Guille que dieron solidez defensiva al equipo.

A falta de 5 minutos para el final, Mandayona, primero en un remate de cabeza tras el saque de una falta hicieron sacar los mejores reflejos de Domin ¡con una mano milagrosa! que evitaba el 0-1 y más tarde, en otra clara ocasión rival, un buen tiro desde fuera del área que dio en el palo y rebotó directamente a las manos de nuestro cancerbero.

Partido muy sufrido, muy luchado y con un punto que nos sabe muy bien! En campo de los actuales campeones.

Esta semana volvemos a jugar en casa contra San Andrés, OS ESPERAMOS!!!

¡¡¡ÁNIMO LEONES!!
Crónica de Rubén Monge

De nuevo, muchas gracias a Rubén por su crónica. Como siempre, os invitamos a que en otras ocasiones nos enviéis las vuestras.