martes, 19 de agosto de 2014

Crónica del último partido en la fase de grupos.

Hola Amigos, pasadas ya las fiestas... ¡GRANDISIMAS FIESTAS! ... volvemos a la rutina.

Pero antes, aquí os dejamos la pequeña crónica del encuentro del Sábado 16 (es una pena no haber podido hacer crónicas de todos y cada uno de los encuentros, pero nos ha sido imposible.)

Llegaba el día de fiestas, el día de San Roque y con el, nuestro último partido de la fase de grupos que nos enfrentaba a Cendejas de la Torre.

CD BAIDES "2"  - CD La Torre "1"

No nos valía más que la victoria para llegar con opciones de pasar a las semifinales, y esperar los resultados de la próxima semana.
El 11 lo formaron: Domin en portería; Jhony, Diego, Jomo y Rubén en defensa; medio campo para Dani, Chuchi, Dubos y Álvaro; y en la delantera Carlos y Javi. En el banquillo esperaban: Pablo, Ricardo, Guille, Jaime , Jimmy , Borja , Javi, Richi, Cisco y Miguel.

Empezó el partido y en el minuto 1 convertimos el 1-0 gol de Javi tras un buen centro de Dubos, aprendimos de nuestros errores y salimos 100% concentrados y a por el partido.
En el primer tiempo, continuaron las ocasiones y el asedio a la portería visitante, el equipo estaba muy concentrado y apenas concedió ocasiones, fue así hasta que llegó el 2-0 en el marcador, de nuevo, obra de Javi.
Comenzó la segunda parte y con ella la misma tónica que en la primera, concentración y seguridad, parecía que el resultado iba a quedar así... pero a falta de 3 min para el final cometimos un penalti en el que nuestro portero Borja, que debuto en este partido, casi logra parar.
El partido acabo 2-1 con victoria para los nuestros, que nos deja, momentáneamente, segundos con 16 puntos a falta de una jornada, en la que descansamos. Ahora estamos a expensas del resultado entre CD Pinilla y CD Mandayona, que se enfrentan entre ellos... nuestras únicas opciones pasan por que Pinilla gane, para así pasar como segunda de grupo y esperar rival en semifinales.

De todas formas sino se consigue el pase, este año ha sido muy bueno en cuanto a resultados, ambiente y participación de la gente con el equipo, tanto jugadores como afición y directiva y gente que se ha implicado como sí fuera uno mas del equipo.