martes, 5 de agosto de 2014

Crónica/resumen del partido jugado en Pinilla... logrando una importante victoria.

Hola Amigos, aquí va la pequeña crónica de la importante victoria conseguida este sábado... y con el cual nos ponemos, de momento, primeros de grupo.

PINILLA "1" -  CD BAIDES "2"

Salimos con ganas y sabiendo que este sería un partido determinante y difícil… pero después de los últimos resultados teníamos la moral muy alta y sabíamos que lo que pasó en Baides, en el partido de ida, no podría volver a pasar.

El once inicial lo completaban: Domin en puerta; en puestos defensivos Ricardo, Diego, Dani y Jomo; por la media Chopo, Dubos, Carlitos MP y Marin; y en la delantera Javi y Juanbe.
Estaba claro que era un partido en el que nos jugábamos mucho los dos equipos, y eso se notó desde los primeros minutos del encuentro con ocasiones para ambos y con una bonita lucha en el terreno de juego.

La anécdota del partido llegó cuando este tuvo que suspenderse momentáneamente, debido a un agujero lleno de avispas, que empezaron a picar a varios de los jugadores, realizando un pequeño fuego para ahuyentarlas…
Se acordó que las partes el encuentro durarían 40 minutos para que la noche no se echara encima.

Al reanudar el encuentro pronto nos hicimos con el partido mediante un gol de falta directa a cargo de Marín. Llegando al descanso con 0-1 a nuestro favor.

Comenzó la segunda parte y la tensión se notaba en los equipos, fue cuando llegó el gol de Javi, de jugada “ensayada”, pero no nos dio tiempo ni para subir el 0-2 al marcador, ya que rápidamente Pinilla se rehízo y nos encajo el tanto que obtuvieron a su favor.

Llegaron los cambios en nuestro equipo para dar aire: Guille entro en el lugar de Jomo, Joni por Carlitos y Pablo por Ricardo.
Como comentábamos, Pinilla lo intentó y se volcó contra nuestra portería en el último tramo del encuentro, pero, otro partido más, un magnífico Domin saco todo bajo los palos y nosotros resistíamos jugando a la contra.
Con los nervios en el cuerpo y luchando desde el primer minuto hasta el último llegamos al final del partido consiguiendo un victoria importantísima para la clasificación.

Pero NO está todo hecho, ya que este sábado nos volvemos a enfrentar, esta vez en casa, contra Mandayona, otro rival directo, al cual es completamente necesario ganar para asegurarnos el pase a semifinales.

Os esperamos a todos en el Alfredo Bueno, dándonos vuestro apoyo y confianza.