miércoles, 15 de julio de 2015

Crónica del partido BAIDES 3 - Huermeces 1

¡¡Muy buenas a tod@s!!

Regresamos con la crónica del partido de este fin de semana, donde nos estrenábamos en el Alfredo Bueno y nos enfrentaba a un fuerte rival, nuestros vecinos del CD Huermeces del Cerro.

Como ya muchos sabréis, el resultado fue de 3-1 a nuestro favor.

En el once titular jugaron: Moz a la portería; en defensa Búho-Dani-Chuchi-Jomo; Mataperros-Dubos-Álvaro-Marín en el medio del campo; y  Javi y Puma en la delantera.

Y en el banquillo: Jimmy, Diego, Jhony, Guille, Ricardo  y Richi.

Al iniciar al partido, empezamos controlando el mismo e imponiendo nuestro juego, creando ocasiones y poniendo en apuros al rival. Y ya avanzada la primera parte, con un auténtico golazo de falta, Marin  puso el 1-0 colocando el balón por la escuadra del palo largo.

Continuamos en la misma línea después del gol, pero al rato, el equipo rival empezó a hacerse con el centro del campo, lo que nos metió en apuros, llegando con facilidad en un par de balones largos a la espalda, pero que fueron solventadas por dos muy buenas paradas de Moz. Llegamos al descanso con un gol a nuestro favor y una buena imagen del equipo.

Comenzó la segunda parte, y los nuestros salieron mas enchufados que el rival, y aunque con ocasiones, no fue hasta partir del minuto 70 donde rompimos el marcador y en menos de 10 minutos pusimos el 3-0, con doblete de Puma, uno en un rechace de córner y el ultimo en un mano a mano frente al portero.

Los rivales no se vinieron abajo en ningún momento y siguieron intentando hacer gol y ajustar el marcador, el cual llegó de penalti en el último tramo del partido, poniendo así el 3-1 definitivo a nuestro favor.

Primer partido en casa, que solventaron muy bien nuestros jugadores y donde, a pesar del intenso calor, pudimos ver a mucho Baideño apoyando al equipo y pasando una entretenida tarde. (incluyendo bebidas bien frescas en el kiosco y rifa de jamón)
Este próximo sábado 18 recibimos a el líder, invicto del grupo, Cendejas de la Torre, nos espera un partido durísimo y complicado que sin vuestro apoyo no seremos capaces de hacerle frente.

Y recordaros que aparte de nuestro partido, el sábado tendremos vermut musical y comida popular... así que no hay excusas para no acertase al pueblo. (ah!! y por las noches refresca)

¡¡Vamos Leones!!
Una crónica de Ruben Monge.
Fotos Rocio Ambrona.

Muchas gracias a Buho por su crónica... y os invitamos a que en otras ocasiones nos enviéis las vuestras.