martes, 28 de julio de 2015

Crónica del partido Huermeces de Cerro 1 - BAIDES 4

¡¡Muy buenas amig@s!!

El pasado sábado jugamos un partido crucial fuera de casa que nos enfrentaba al CD Huérmeces de Cerro en un campo difícil (no por el terreno de juego) ante un rival muy correoso. Aquí os dejamos una pequeña crónica de lo sucedido:

El resultado del partido fue de 1-4 a nuestro favor, lo que conlleva que nos coloquemos en una posición cómoda, pero engañosa, que hace que dependamos de nosotros mismos en los tres partidos que restan para conseguir el pase a semifinales y optando a ser primeros de grupo.

El once inicial fue: Mono como arquero, en defensa Búho - Dani - Chuchi - Jomo, moviendo el centro del campo Dubos - Jimmy - Marín y cerrando la zaga Mataperros - Puma - Javi
Y como refuerzos en el banquillo: Diego, Jhony, Pablo, Richi, Guille y Borja

Empezó el partido con retraso, hasta que no llegó el presidente de la ACCD BAIDES no comenzó el mismo (no, es broma, el equipo local tuvo un contratiempo)... Comenzamos dominando el centro del campo y creando varias ocasiones, así llego el 0-1 obra de Jimmy.

A partir del gol el equipo se relajó y empezó a fallar en la salida de balón, pases y bajamos la intensidad... Esto lo aprovecho el equipo rival y con un tiro de fuera del área con el que hizo el empate.

Pero los nuestros espabilaron y subieron una marcha mas, innumerables ocasiones erradas a la par que salvadas por el portero rival.

En los últimos minutos de la primera parte, con un gol de Javi (que se estrenaba este año), nos fuimos al descanso con el 1-2 en el marcador.
La segunda parte fue un calco de los últimos 20 min de la primera, fuerza, garra y ganas de irse con un resultado más abultado, y así ganar ventaja con el golaveraje de cara a la clasificación.

Con dos jugadas a la contra, y muy bien elaboradas, desde abajo hicimos el tercero, nuevamente Jimmy puso la bola en la red... y un cuarto obra de Puma que, mostrando su garra, vuelve a marcar en un partido más.

Final del partido y 1-4 a nuestro favor... lo que hace que sigamos primeros en la tabla y que, como indicábamos al principio, dependemos de nosotros mismos para clasificarnos para semifinales... pero aún nos quedan muchos huesos duros de roer.

Este sábado 1 de agosto nos jugamos en casa mas que tres puntos, BAIDES - Mandayona, en el que los de mandayona vienen con la obligación de ganar para poder clasificarse y donde no se puede fallar para así poder afrontar los partidos restantes con algo más de calma y seguridad.

Ahora mas que nunca necesitamos el apoyo de la afición!!!!!
¡¡Vamos Leones!!
Una crónica de Ruben Monge.
Fotos Rocio Ambrona.

Muchas gracias a Buho por su crónica... y os invitamos a que en otras ocasiones nos enviéis las vuestras.

También, y muy importante, recordaros que desde principio de año ya se puede realizar el pago de la cuota anual de socio (5€) dirigiéndose principalmente a Javier Ambrona (Bar El Puente) o en su lugar a Roberto Antón, Javier Antón o Pablo García