lunes, 30 de julio de 2012

Así están las cosas....

Ya hemos llegado a la mitad del Torneo, y la verdad que la cosa no pinta muy bien... ya no podemos fallar más, para jugar las semifinales debemos ganar todos los partidos que nos quedan.

Este sábado pasado perdimos 2-1 en Carrascosa... haciendo una mala primera parte, sin haber tirado prácticamente nosotros a puerta llegamos al descanso perdiendo 2-0.
Ya en la segunda parte salimos algo mas encendidos e hicimos un gol, pero aún quedándose ellos con nueve (un entradón el primero e insultar y faltar gravemente al respeto al arbitro, el segundo) no conseguimos empatar el partido...aunque si que llegamos a tirar bastante a puerta, con intervenciones muy buenas de su portero y algo de mala suerte nuestra (un palo y tiros rozando la portería) no conseguimos el empate.

Total, que como os comentabamos antes, la cosa se complica bastante este año...

Estos son los resultados de todos los partidos hasta el momento de nuestro grupo y la clasificación: