lunes, 6 de agosto de 2012

Victoria y a seguir luchando....

Como muchos ya sabréis... 1-2 en Mandayona, y ahora afrontar la siguiente final.

Fue un partido muy disputado por ambos equipos... aquí un pequeño resumen:

En la primera parte únicamente destacar una ocasión muy clara por parte de Mandayona, un buen chut al largero, y que nosotros intentábamos llegar con peligro, pero una buen trabajo en defensa (a destacar esta en ambos equipos) nos lo puso difícil y no se llegaba con claridad... pero se luchó y peleó en balón  como no lo habíamos hecho en partidos anteriores.

Ya en la Segunda mitad del encuentro, Mandayona se adelanto mediante una gran gol de falta... la cosa se complicaba bastante.... pero en pocos minutos Carlos bajo perfecto el balón al suelo dejándoselo a Tiri, para que este marcara un golazo de vaselina desde fuera del área y así lograr el empate. Seguimos intentándo de todas maneras el gol (al igual que ellos, claro está) pero en un corner, Chuchi entro como un toro y de un gran testarazo marco el gol de la victoria....

Aún quedaban unos 15 minutos para el final y Mandayona apretó mucho, pero como dije antes, las defensas hicieron un buen trabajo... pero varias faltas al borde del área hicieron que los nervios fueran mayores... sabemos perfectamente los buenos tiradores de estas que tiene Mandayona.

Pero finalmente conseguimos la tan necesitada victoria...así que hemos superado nuestra primera final, pero no hay que confiarse ya que dependemos aún de ganar los otros tres partidos que nos quedan para poder pasar a semifinales.... logrando las tres victorias pasaríamos como primeros de grupo (Carrascosa empató a uno en Cendejas de Enmedio), pero perdiendo o empatando algún partido es muy probable que ni llegáramos a semis.

El próximo partido/final lo jugamos en casa...

• Sabado 11 de Agosto... 19:00h
  • Campo de Futbol ALFREDO BUENO (Baides)
BAIDES vs Cendejas de Enmedio

Por último informaros que el sábado después de cenar empiezan los preliminares de las Fiestas de San Roque...

Así están las clasificaciones en nuestro a falta de 3 jornadas... y nosotros con un partido menos que los dos primeros en la tabla.